首頁 > 貨源供應 > 電子網 > 庫存電子元器件、材料 > 庫存液晶屏 > 上海璟柏電子科技有限公司 > LS024Q8PX11,夏普2.4寸液晶屏,庫存屏
點擊下圖片即可查看大圖

LS024Q8PX11,夏普2.4寸液晶屏,庫存屏
關于LS024Q8PX11,夏普2.4寸液晶屏,庫存屏信息的二維碼

手機掃描查看

  • 面議
  • 起訂量:1
  • 可售數量: 910
  • 支持批量采購
  • 發布時間:2020-05-04 16:19

產地:上海 | 歸屬行業:庫存液晶屏

有效期至:長期有效

聯系人: 劉超 (女士)?

電話:

聯系地址:上海 浦東新區 上海市浦東新區惠南鎮城南路168弄5號綠地峰匯(近滬南路)B座18樓

商鋪網址: http://www.fatboysvi.com/com/u上海璟柏電子科技有限公司/

已有1147人關注  
分享:
  • 產品詳情
  • 聯系方式
  • 產品評價
  • 供貨總量:910
  • 發貨期限:自買家付款之日起 1 天內發貨
  • 所在地:上海

產品名稱: LS024Q8PX11,夏普2.4寸液晶屏,庫存屏 價格: 電議
所屬類別: 發貨期: 3-7天
發貨地: 上海-浦東新區 品牌: 夏普
型號: LS024Q8PX11 供貨量:
標題:供應LS024Q8PX11,夏普2.4寸液晶屏,庫存屏

我們公司專業經銷夏普工業液晶屏,全新原包特價批發,公司致力為客戶提供工業顯示方面和工業控制方面的解決方案,產品有工業液晶屏、工業觸摸屏、TFT-LCD液晶屏觸摸屏,LCD ,單色液晶屏、點陣屏。再到結合現場應用的便攜式工控機,微型工控機等眾多的產品。還代理了友達、天馬、三菱、群創、奇美等一些液晶屏,如需獲得更多信息,歡迎來電咨詢!

供應商信息

進入公司黃頁 » 上海璟柏電子科技有限公司

上海璟柏電子科技有限公司是一家工業液晶顯示驅動方案提供商,助力企事業單位通過優質的液晶屏產品及顯示驅動方案進行終端設備的顯示及觸摸控制。至今,上海璟柏電子科技有限公司產品已廣泛應用于車載、醫療、軍工、智能交通、金融、安防、電力、工業現場等多個行業。

自2013年創立以來,上海璟柏電子科技有限公司與國際知名液晶屏廠商積極合作,是AUO友達液晶屏和天馬液晶屏在中國大陸區的重要合作伙伴,同時代理奇美、群創、三菱等多個液晶產品,產品規格覆蓋2.2寸—24寸工業用液晶顯示屏產品,為用戶提供完善的液晶顯示驅動方案。

公司依靠自身不斷創新的能力,成立短短兩年時間取得了突飛猛進的發展,形成了輻射全國乃至海外市場的營銷服務網絡。

水積不厚則無以浮大舟,風積不厚則無以展大翼。上海璟柏電子科技有限公司以“立誠為本,共創輝煌”為經營理念,力求與客戶共同創造奇跡。上海璟柏電子科技有限公司始終以誠信為原則,堅持專業、進取,激情、創新的職業精神,以及以客戶需求為導向的企業發展戰略,根據客戶需求的變化,努力創新,用品質和服務撐起與客戶和諧發展的廣闊空間。


相關區域的產品
  • 產品詳情
  • 聯系方式
  • 產品評價
立即詢價 面議
企業客服請求為您服務

劉超 (女士)

 
免責聲明:
以上所展示的LS024Q8PX11,夏普2.4寸液晶屏,庫存屏供應信息由上海璟柏電子科技有限公司自行提供,LS024Q8PX11,夏普2.4寸液晶屏,庫存屏信息內容的真實性、準確性和合法性由發布企業上海璟柏電子科技有限公司負責,本網站不承擔任何責任。本網站不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛,糾紛由您自行協商解決。
5544444